Rosanna Marziale, chef stellata del ristorante “Le Colonne” di Caserta
Eccellenza culinaria, genuinità delle materie prime ed attaccamento alle tradizioni gastronomiche della Campania: sono i segreti della cucina della chef Rosanna Marziale, ai microfoni di “AR Italy”
Immagine:
Lo chef stellato Paolo Barrale e il Mastro Casaro Paolo Amato
Lo chef stellato Paolo Barrale e il Mastro Casaro Paolo Amato ospiti dello show cooking "Gusta design" di Bisogno Interiors
Immagine:
Pier Luca Ardito, docente Eccelsa & Team Coach della Nazionale Italiana Cuochi
Lo chef Ardito è stato protagonista delle ultime due edizione di HoReCoast, la fiera-evento rivolta ai professionisti ed agli operatori del mondo Horeca
Immagine:
Sal De Riso, quando l’italianità si riconosce dal gusto
Emblema nel mondo dell’arte pasticcera made in Italy: “AR Italy” ha incontrato il maestro Salvatore De Riso, premiato con il titolo di “Pasticcere dell’anno 2010-2011” dall’Accademia Italiana dei Maestri Pasticceri
Immagine: